Sportivo Belgrano cayó en Rafaela en la segunda fecha

RAFAELA 02 de abril de 2024 . .
sp

El equipo dirigido por Sergio Maza sufrió una derrota por la mínima en su segunda presentación en el Federal A, enfrentando a 9 de Julio en Rafaela.

A pesar de un esfuerzo incansable, Sportivo Belgrano no logró superar al conjunto rafaelino y regresa a San Francisco con las manos vacías.

El partido, que prometía ser un emocionante duelo, resultó en una derrota por 1-0 a favor de 9 de Julio. A pesar de la intensidad del encuentro, Sportivo Belgrano no logró lucir su mejor versión, enfrentando dificultades para generar peligro en el área rival.

Las complicaciones aumentaron para el equipo «verde» cuando, a los 9 minutos del segundo tiempo, Brian Berlo vio la tarjeta roja, dejando a Sportivo con 10 hombres en el campo de juego. Esta situación condicionó aún más las posibilidades del equipo de San Francisco de remontar el marcador.

El gol que selló la victoria para el equipo local llegó en el tramo final del partido, a los 43 minutos del complemento, gracias a una anotación de Lucas Quiroz.

A pesar de esta derrota, Sportivo Belgrano buscará redimirse y volver a sumar de a tres puntos en su próximo enfrentamiento. El equipo tiene la oportunidad de recuperarse el próximo lunes 8 de abril a las 20:30, cuando se enfrente a Defensores de Pronunciamiento en el Estadio Juan Pablo Francia.

FUENTE: RADIO ESTACION