Colón se plantó en el barro, superó 2 a 0 a Deportivo Morón y sigue líder en la zona B del campeonato

DEPORTES 14 de abril de 2024 . .
colon-festejo-vs-moronjpg

Colón plantó bandera en el barro, se hizo cargo de un partido chivo y superó 2 a 0 a Deportivo Morón en el Nuevo Francisco Urbano.

Colón venció 2 a 0 en su visita a Deportivo Morón por la fecha N.° 11 de la Primera Nacional. Los de Delfino se plantaron en el barro, y consiguieron tres puntos fundamentales, en su lucha por el ascenso.

Con goles de Braian Guille e Ignacio Lago, ambos en el primer tiempo, el equipo de Iván Delfino consiguió la ventaja definitiva, que pudo mantener a lo largo de todo el segundo tiempo. En un partido que tuvo todos los condimentos, lluvia fuerte, cancha rápida y campo embarrado, el conjunto rojinegro sacó el potrero de encima y se hizo cargo de un partido chivo, para seguir siendo líder de la zona B.

De esta manera, el conjunto rojinegro llegó a 24 unidades en 11 partidos disputados, producto de siete victorias, tres empates y una derrota. El sabalero deberá esperar que San Telmo, equipo que tiene 1 gol más a favor en el certamen, no consiga los tres puntos en su visita a Sarandi este domingo, para mantenerse como único puntero.

El próximo sábado desde las 20 horas, Colón recibirá a Temperley en el estadio Brigadier López.

FUENTE: AIRE DIGITAL