Carlen no continuará como técnico de Ben Hur

RAFAELA 13 de noviembre de 2023 . .
multimedia.normal.b32216ab4b37bffd.V2hhdHNBcHAgSW1hZ2UgMjAyMy0xMS0xMyBhdCAxMi5fbm9ybWFsLndlYnA=

La institución y el entrenador llegaron a un acuerdo para dar por finalizado el vínculo.

Tras la crisis de resultados, Rolando Carlen dejó de ser el director técnico del Club Ben Hur en pleno desarrollo del Torneo Regional Amateur. Este lunes, de común acuerdo entre la institución y el entrenador, se resolvió dar por finalizado el vínculo entre ambas partes. "Agradecemos todo el trabajo realizado y deseamos el mayor de los éxitos en su futuro profesional" escribió en sus redes sociales la entidad del barrio Ilolay.

A pesar de un inicio no deseado en el Torneo Regional, Ben Hur destacó el trabajo realizado por “Roly” Carlen en la actual temporada. En las competencias locales, logró el Torneo “Apertura” y fue protagonista hasta la última jornada del Torneo “Clausura”. Además, disputó las finales de la Copa Departamento Castellanos y del Torneo “Absoluto”.  También fue importante lo realizado en Copa Santa Fe, llegando hasta los cuartos de final.

Sin embargo, la derrota del jueves pasado ante Sportivo Norte en la final por el Torneo Absoluto de Liga Rafaelina de Futbol aumentó el malestar de la dirigencia y principalmente de los simpatizantes.

Además, el club realizó importantes contrataciones para reforzar el plantel que participa en el regional. Sin embargo, aún no pudo ganar, lo que complica sus aspiraciones de clasificar a la próxima instancia.

FUENTE: DIARIO LA OPINION