9 de Julio y un punto que no aporta demasiado

RAFAELA..
e_1723426018

El León jugó 60 minutos con un hombre más en San Nicolás ante Defensores, pero terminó empatando 1 a 1. Lo perdía por gol de Machado, pero Cepeda en contra permitió el empate juliense.

Por la cuarta fecha de la Zona Campeonato B del Federal A, 9 de Julio empató este domingo en San Nicolás ante Defensores de Villa Ramallo 1 a 1. El equipo rafaelino no pudo aprovechar que tuvo ventaja de un hombre de más desde la media hora del primer tiempo, por la expulsión de Jaime.

El partido durante la mayor parte del desarrollo fue parejo, con pocas chances de gol, sobre todo en el primer tiempo. Esta vez Maximiliano Barbero jugó con un mediocampo un poco más dinámico por el ingreso de Martínez como volante por derecha, dejando a Quiroz en el banco, mientras que en el ataque tuvo a Déboli como titular en lugar de Nuñez.

La expulsión por doble amarilla de Jaime le dio una buena chance al León para tomar mayor protagonismo en el terreno, ante un rival que tuvo que redoblar esfuerzos.

En el segundo tiempo quiso más el elenco de Barbero y justo cuando metió un par de cambios ofensivos llegó el gol de Machado que puso en ventaja al anfitrión.

Con más ganas que fútbol fue el León ante un rival que se cerraba cada vez más, y en un tiro de esquina tras unos rebotes Cepeda en contra le dio el empate merecido al elenco juliense.

En los minutos finales fueron los dos porque eran conscientes que el punto servía de poco (más para el local que debe quedar libre), Aranda tuvo un tiro en el travesaño y por el León ya en el descuento se lo perdió Quiroz.

e_1723415423

Fue a 1 a 1 y los dos siguen últimos junto a Sol de América. Pasó otra fecha, con lo que el León tendrá que pensar en obtener un triunfo impostergable en la siguiente jornada ante Atenas.

DEFENSORES 1 - 9 DE JULIO 1

Estadio: Unico de San Nicolás.

Arbitro: Diego Novelli. Asistentes: Lautaro Paletta y Fernando Sabalza. Cuarta árbitra: Camila Romero.

Defensores: Nahuel Galardi; Lautaro Nuñez, Joaquín Garoni (45' Genaro Cepeda), Federico Gay, Jeremías Kruger; Marcos Machado (66' Jeremías Bertacin), Camaño (73' Seratto), Braian Aranda, Jorge Jaime; Ignacio Valsangiácomo (69' Flavio Ciampichetti) y Luis Pérez (75' Sergio Olano).DT: Joaquín Iturrería.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter (60' Lucas Quiroz)), Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Maximiliano Martinez (76' Gabriel Méndez), Tobías Macies, Agustín López y Braian Peralta (76' Nahuel Denis); Agustín Alfano (65' Agustín Bianciotti) y Franco Déboli (60' Fernando Nuñez). DT: Maximiliano Barbero.

Segundo tiempo: 16' gol de Marcos Machado (D), 25' gol de Cepeda en contra.

Incidencias: 31' PT expulsado Jaime (D). Amonestados: Gay (D); Déboli, Centurión, Macíes y Bianciotti (9).

LOS DEMAS RESULTADOS

San Martín de Formosa 0 - Sarmiento de La Banda 0; Sp. Belgrano 2 (Renzo Riquelme en contra y Alessandria) - Sol de América 1 (Leonardo Ferreyra en contra); Atenas de Río Cuarto 1 (Facundo Quiroga) - Central Norte de Salta 2 (Emiliano Blanco y Germán Lesman).

Próxima fecha (5ª): 9 de Julio vs. Atenas; Sol de América vs. Sp. Las Parejas; Central Norte vs. Sp. Belgrano y Sarmiento de La Banda vs. Defensores de Villa Ramallo.