9 de Julio fue eliminado por penales en Esperanza

RAFAELA . .
l_1721568279

Por los octavos de final, el León igualó 1-1 en el tiempo reglamentario y posteriormente cayó 5 a 3 en la definición desde los once metros ante Juventud de esa localidad. Así, el equipo rafaelino se despide de la competencia.

En el marco de los octavos de final de la Copa Santa Fe de fútbol masculino, Juventud de Esperanza eliminó a 9 de Julio de Rafaela al imponerse por 5 a 3 desde los penales tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular.

En Esperanza, Juventud logró una histórica victoria para la institución al vencer a 9 de Julio por penales para meterse entre los mejores ocho equipos de la Copa Santa Fe de fútbol masculino. El local comenzó en ventaja, la perdió e incluso su arquero, Iván Ramírez, se convirtió en héroe en el cierre del encuentro al contener un penal para enviar la definición a los doce pasos.

Nicolás Rossler, a los veinte minutos de juego, había adelantado a Juventud. En tanto que Franco Déboli, en el complemento, empató parcialmente para la visita y así enviar la contienda a los penales, donde el elenco de Esperanza se impuso por 5 a 3.

En la próxima ronda, Juventud se medirá ante quien triunfe en la serie que disputarán Peñarol de Rafaela y Colón de Santa Fe, que se medirán este domingo en barrio Villa Rosas.