Liga Rafaelina: Atlético le ganó a Brown

RAFAELA . .
e_1720875291

En el inicio de la fecha la Crema se impuso en San Vicente. Este sábado: Juventud vs Sportivo Norte y Ben Hur vs Ferro.

En la noche del viernes se puso en marcha la fecha 4 del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con el triunfo de Atlético de Rafaela por 2-1 ante Brown de San Vicente, como visitante.

Los goles para la victoria de la ‘Crema’ fueron anotados por Francesco Toldo, a los 9 minutos del PT y a los 15 del complemento. El empate parcial lo marcó Lautaro Ocampo, a los 21 de la primera parte.

El local terminó con diez por la expulsión de Emanuel Milanesio, a los 30 del segundo tiempo.