Ferro liquidó a Montes de Oca y avanza en la copa Santa Fe

RAFAELA . .
b48250a4-e5cc-4448-9b4e-5e002d543997

En un contundente desempeño, el equipo dirigido por Hugo Togni venció 3-0 a A.C. Montes de Oca en el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe, asegurando su lugar en los octavos de final. Los goles de Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra sellaron la victoria para Ferrocarril del Estado, conocido como "El Bicho Colorado".
El encuentro tuvo lugar este sábado por la tarde en el barrio Los Nogales, donde Ferro demostró una vez más su superioridad futbolística. A pesar de haber ganado 4-2 en el partido de ida, el equipo de Rafaela no se confió y dominó el juego para cerrar la serie con un marcador global de 7-2.
Los goles fueron anotados por Martín Zbrun a los 6 minutos, Santiago Aragoni a los 17 minutos, y Jonathan Lastra a los 37 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, Ferro se prepara para enfrentar a Newell's Old Boys de Rosario en la próxima ronda, un desafío significativo dado el calibre de su próximo rival.
Partido de vuelta - Fase 3 - Copa Santa Fe 2024
Ferro 3-0 A.C. Montes de Oca
Goles:
* 6' Martín Zbrun (F)
* 17' Santiago Aragoni (F)
* 37' ST Jonathan Lastra (F)